Categories
es

Cómo hacer una copia de seguridad de la configuración de Visual Studio 2005

Cuando se inicia sesión en Visual Studio en varios equipos con la misma cuenta de personalización, la configuración se puede sincronizar en todos los equipos.

Configuración sincronizada

De forma predeterminada, se sincronizan las siguientes opciones:

Configuración de desarrollo. Se selecciona una colección de ajustes la primera vez que se abre Visual Studio, pero se puede cambiar la selección en cualquier momento. Para obtener más información, consulte Configuración del entorno.

Alias de comandos definidos por el usuario. Para obtener más información sobre cómo definir alias de comandos, consulte Alias de comandos de Visual Studio.

User-defined window layouts in Window > Página Administrar diseños de ventana.

The following options in the Tools > Páginas de opciones:

Theme and menu bar casing settings on the Environment > Página de opciones generales.

All settings on the Environment > Página de opciones de fuentes y colores.

All keyboard shortcuts on the Environment > Página de opciones de teclado.

All settings on the Environment > Página de opciones de Pestañas y Ventanas.

All settings on the Environment > Página de opciones de Inicio.

Todas las opciones de las páginas de opciones del Editor de texto, por ejemplo, preferencias de estilo de código.

Todos los ajustes de las páginas de opciones del Diseñador XAML.

Desactivar la configuración sincronizada en un ordenador determinado

Synchronized settings for Visual Studio are turned on by default. You can turn off synchronized settings on a computer by going to the Tools > Options > Environment > Cuentas y desmarcando Sincronizar la configuración entre dispositivos al iniciar sesión en Visual Studio .

Por ejemplo, si decide no sincronizar la configuración en Visual Studio en el equipo “A”, cualquier cambio de configuración realizado en el equipo “A” no aparecerá en el equipo “B” ni en el equipo “C”. Los ordenadores “B” y “C” seguirán sincronizándose entre sí, pero no con el ordenador “A”.

If you choose not to synchronize settings by deselecting the option on the Tools > Options > Environment > Página de cuentas, otras versiones o ediciones de Visual Studio que tengas en el mismo ordenador no se verán afectadas. Esas instalaciones paralelas de Visual Studio seguirán sincronizando su configuración (a menos que también desmarques la opción).

Sincronizar la configuración entre productos y ediciones del IDE de Visual Studio

La configuración se sincroniza entre versiones y ediciones de Visual Studio instaladas en paralelo. La configuración también se sincroniza entre los productos IDE de Visual Studio, incluido Blend para Visual Studio. Sin embargo, cada producto IDE de Visual Studio puede tener su propia configuración que no se comparte con Visual Studio. Por ejemplo, la configuración específica de Blend para Visual Studio en el equipo “A” no se comparte con Visual Studio en los equipos “A” o “B”.

Ajustes sincronizados en paralelo

Algunos ajustes, como el diseño de la ventana de herramientas, no se comparten entre distintas instalaciones paralelas de Visual Studio. El archivo CurrentSettings. vssettings en %userprofile%\Documents\Visual Studio 2017\Settings se encuentra en una carpeta específica de la instalación que es similar a %localappdata%\Microsoft\VisualStudio\15.0_xxxxxxxx\Settings .

Para utilizar la nueva configuración específica de la instalación, realice una nueva instalación. Al actualizar una instalación existente de Visual Studio, se utiliza la ubicación compartida existente.

Si actualmente tiene instalaciones paralelas de Visual Studio y desea utilizar la nueva ubicación del archivo de configuración específica de la instalación, siga estos pasos:

Actualice a Visual Studio 2017 versión 15.3 o posterior.

Utilice el Asistente para importar y exportar configuraciones para exportar todas las configuraciones existentes a alguna ubicación fuera de la carpeta %localappdata%Microsoft\VisualStudio\15.0_xxxxxxxx.

Abra el símbolo del sistema para desarrolladores de VS 2017 y ejecute devenv /resetuserdata .

Abra Visual Studio e importe la configuración guardada del archivo de configuración exportado.

Algunos ajustes, como el diseño de la ventana de herramientas, no se comparten entre distintas instalaciones paralelas de Visual Studio. El archivo CurrentSettings. vssettings en %userprofile%\Documents\Visual Studio 2019\Settings se encuentra en una carpeta específica de la instalación que es similar a %localappdata%\Microsoft\VisualStudio\16.0_xxxxxxxx\Settings .

Restablecer la configuración sincronizada

To reset all settings to their defaults, sign in to Visual Studio, and then select Tools > Importar y exportar ajustes para abrir el Asistente para importar y exportar ajustes . Seleccione Restablecer todos los ajustes y siga los pasos restantes del asistente.