Categories
Life hack

How to delete downloaded files on oculus go

Одновременно войти в несколько аккаунтов на Oculus Go невозможно. Чтобы удалить аккаунт, связанный с Oculus Go, нужно сбросить настройки гарнитуры и заново настроить ее.

Прежде чем выполнять инструкции ниже, убедитесь, что гарнитура полностью заряжена.

Чтобы сбросить настройки на телефоне:

  1. Откройте приложение Oculus на телефоне, связанном с гарнитурой Oculus Go.
  2. Выберите Настройки в меню в нижней части экрана.
  3. Коснитесь гарнитуры, связанной с телефоном.
  4. Нажмите Дополнительные настройки.
  5. Нажмите Сбросить настройки, а затем — Сбросить.

Примечание. Сбросить настройки Oculus Go с телефона можно, только если у вас есть доступ к аккаунту, связанному с гарнитурой.

Чтобы сбросить настройки непосредственно на гарнитуре:

  1. Выключите Oculus Go.
  2. Нажмите и удерживайте кнопки питания и громкости (-), пока не появится экран загрузки.
  3. С помощьюкнопок громкости на гарнитуре выберите Сбросить настройки и нажмите кнопку питания.
  4. С помощью кнопок громкости на гарнитуре выберите Да и нажмите кнопку питания.
  5. Войдите в приложение Oculus через аккаунт, который хотите связать с гарнитурой Oculus Go, и заново настройте гарнитуру.
  • При сбросе настроек с Oculus Go будут безвозвратно удалены все данные аккаунта, скачанные игры и контент.
  • Контент, который вы купили или скачали, не удаляется из вашей Библиотеки. После сброса вы можете снова скачать его на устройство при условии, что у вас есть доступ к аккаунту.