Categories
por

Como fazer o backup das configurações do seu estúdio visual 2005

Quando se regista no Visual Studio em vários computadores usando a mesma conta de personalização, as suas definições podem ser sincronizadas entre os computadores.

Definições sincronizadas

Por defeito, as seguintes configurações estão sincronizadas:

Definições de desenvolvimento. Selecciona uma colecção de definições na primeira vez que abre o Visual Studio, mas pode alterar a selecção em qualquer altura. Para mais informações, ver Definições de ambiente.

Aliases de comando definidos pelo utilizador. Para mais informações sobre como definir alias de comando, ver alias de comando do Visual Studio.

User-defined window layouts in Window > Página Manage Window Layouts.

The following options in the Tools > Páginas de opções:

Theme and menu bar casing settings on the Environment > Página de opções gerais.

All settings on the Environment > Página de opções de fontes e cores.

All keyboard shortcuts on the Environment > Página de opções do teclado.

All settings on the Environment > Página de separadores e página de opções do Windows.

All settings on the Environment > Página de opções de StartUp.

Todas as definições nas páginas de opções do Editor de Texto, por exemplo, preferências de estilo de código.

Todas as definições na página de opções do XAML Designer.

Desligar as definições sincronizadas num determinado computador.

Synchronized settings for Visual Studio are turned on by default. You can turn off synchronized settings on a computer by going to the Tools > Options > Environment > Página de contas e desmarcação Sincronizar configurações através de dispositivos quando conectado ao Visual Studio .

Como exemplo, se decidir não sincronizar as definições no Visual Studio no computador “A”, quaisquer alterações de definições feitas no computador “A” não aparecem no computador “B” ou no computador “C”. Os computadores “B” e “C” continuarão a sincronizar-se entre si, mas não com o computador “A”.

If you choose not to synchronize settings by deselecting the option on the Tools > Options > Environment > A página de contas, outras versões ou edições do Visual Studio que tenha no mesmo computador não são afectadas. Aquelas instalações lado a lado do Visual Studio continuarão a sincronizar as suas definições (a menos que também desmarque a opção aí).

Sincronizar as definições entre os produtos e edições do Visual Studio IDE

As configurações são sincronizadas entre as versões e edições do Visual Studio instaladas lado a lado . As definições são também sincronizadas entre os produtos Visual Studio IDE, incluindo o Blend for Visual Studio. No entanto, um produto Visual Studio IDE individual pode ter as suas próprias configurações que não são partilhadas com Visual Studio. Por exemplo, as definições específicas de Blend for Visual Studio no computador “A” não são partilhadas com Visual Studio nos computadores “A” ou “B”.

Definições sincronizadas lado a lado

Certas configurações como a disposição das janelas de ferramentas não são partilhadas entre diferentes instalações lado a lado do Visual Studio. O ficheiro CurrentSettings. vssettings em %userprofile%\Documents\Visual Studio 2017\Settings está numa pasta específica da instalação que é semelhante a %localappdata%\Microsoft\VisualStudio\15.0_xxxxxxxx\Settings .

Para utilizar as novas configurações específicas da instalação, faça uma nova instalação. Ao actualizar uma instalação Visual Studio existente, esta utiliza o local partilhado existente.

Se tiver actualmente instalações lado a lado do Visual Studio e quiser utilizar o novo local do ficheiro de configurações específicas da instalação, siga estes passos:

Actualização para Visual Studio 2017 versão 15.3 ou posterior.

Utilize o Assistente de Configurações de Importação e Exportação para exportar todas as suas configurações existentes para algum local fora do %localap

To reset all settings to their defaults, sign in to Visual Studio, and then select Tools >